twitterFollow iskusstvo.tv on Twitter  RSS


Подписка на новые материалы

подписака на e-mail рассылку Подпишитесь на рассылку

Мы в социальных сетях




Виджет для Яндекса Читайте нас в Twitter
Виджет для Яндекса Виджет для Яндекса



Новости


7.02.11 / 16:14

Очистка петербургских дворов от снега и сосулек остается одной из главных проблем нынешней зимы. Несмотря на все меры городских властей, направленные на стимуляцию деятельности жилищных служб, число жертв некачественной уборки только растет. На этот раз участницей неприятного инцидента стала актриса Ольга Кирсанова-Миропольская.

Как сообщает «100 ТВ», снег или льдина обрушилась на актрису при выходе из дома на улице Чайковского, где она сейчас проживает. От неожиданного удара Ольга упала коленями в сугроб и оказалась в крови. Врачи констатировали у актрисы сотрясение мозга. Практически сразу после случившегося двор полностью очистили, но Кирсанову-Миропольскую это не удовлетворило. Она собирается подать в суд на городские жилищные службы.

Ольга Кирсанова-Миропольская — выпускница Минской Театральной Академии. Она снималась в фильмах Сергея Бондарчука «Красные колокола», Виктора Сергеева «Жизнь Берлиоза», Ильи Авербаха «Голос» и многих других. Среди сериальных работ актрисы — образы Галины Шапиро в «Черном вороне», Пани Школьник в «Соньке Золотой Ручке» и несколько ролей в «Улицах разбитых фонарей».










Добавить комментарий к
«Петербургская актриса стала новой жертвой снежных завалов»

Имя

E-mail


angry evil grin laugh sad smile wink 






Рекомендуем посмотреть

«Спящая красавица»

Премьера
в Михайловском театре

Николай Блохин

Мастерская

Культурная столица

Павел Каплевич

«Диор. Под знаком искусства»

в ГМИИ им. А.С. Пушкина

«Oldies but Goldies»

Monte Carlo Historique 2012

«Сказки Гофмана»

опера
в Мариинском театре