twitterFollow iskusstvo.tv on Twitter  RSS


Подписка на новые материалы

подписака на e-mail рассылку Подпишитесь на рассылку

Мы в социальных сетях




Виджет для Яндекса Читайте нас в Twitter
Виджет для Яндекса Виджет для Яндекса



Новости


29.08.14 / 16:06

Создатели телепередачи «Спокойной ночи, малыши» готовят сюрприз. Осенью детскую аудиторию ждет знакомство с новым героем.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Александра Митрошенкова - председателя совета директоров телекомпании «КЛАСС!», появление ещё одного персонажа приурочено к празднованию 50-летия передачи «Спокойной ночи, малыши».

Идея ввести в телепередачу нового героя существовала уже давно, но найти подходящий образ не удавалось. Удачное решение подсказал Президент РФ Владимир Путин.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку!», - цитирует Митрошенкова информационное агентство.

Детали проекта пока не раскрываются, имя и внешний облик придуманного персонажа не называются. При этом известно, что герой «оживет» при помощи формата 3D.

Широкой публике нового героя представят в конце октября, когда он появится в эфире телепередачи «Спокойной ночи, малыши».










Добавить комментарий к
«Путин придумал нового персонажа для передачи «Спокойной ночи, малыши»»

Имя

E-mail


angry evil grin laugh sad smile wink 






Рекомендуем посмотреть

«Спящая красавица»

Премьера
в Михайловском театре

Николай Блохин

Мастерская

Культурная столица

Павел Каплевич

«Диор. Под знаком искусства»

в ГМИИ им. А.С. Пушкина

«Oldies but Goldies»

Monte Carlo Historique 2012

«Сказки Гофмана»

опера
в Мариинском театре