twitterFollow iskusstvo.tv on Twitter  RSS


Подписка на новые материалы

подписака на e-mail рассылку Подпишитесь на рассылку

Мы в социальных сетях




Виджет для Яндекса Читайте нас в Twitter
Виджет для Яндекса Виджет для Яндекса



Новости


31.08.14 / 11:03

Российские дети получили возможность принять участие в уникальном конкурсе «Играй со звездой». Конкурс реализуется в рамках всероссийского благотворительного проекта «Поколение Маугли», инициаторами которого выступают Фонд Константина Хабенского и компания МТС.

На официальном сайте проекта (www.dobroedelo.mts.ru) дети могут разыграть диалоги из известных литературных произведений вместе с популярными артистами – Константином Хабенским, Алексеем Кортневым и Эльмирой Калимуллиной.

По данным организаторов, детям предлагается вступить в виртуальный диалог по сценам из одной из четырех сказок - «Золушка», «Алиса в Стране чудес», «Капризная принцесса», «Заяц и еж» или спектакля «Поколение Маугли». Видеореплики записываются при помощи веб-камеры и монтируются в беседу с одной из звезд.

«Подобные упражнения являются классическим инструментом обучения в наших творческих студиях. Помимо развития артистизма, преодоления застенчивости, отработки реакции на поведение партнера, диалоги между профессиональными артистами и обычными ребятами позволяют нашим подопечным увидеть и прочувствовать свой уровень и воочию понять, к чему нужно стремиться», - поясняет Константин Хабенский, - «Я очень рад, что сегодня мы можем подарить всем детям нашей страны возможность продемонстрировать свои умения в паре с настоящими актерами. Конкурс просто замечательный и крайне увлекательный».

Конкурс продлится до декабря 2014 года, после чего будут определены лучшие работы.

Напомним, что проект «Поколение Маугли» направлен на развитие творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Главное мероприятие проекта — создание и представление музыкального спектакля «Поколение Маугли», в котором играют дети. Премьера спектакля состоялась с 21 по 23 июня в Казани, теперь спектакль начнет гастролировать по городам России. 25 декабря спектакль приедет в Уфу, затем в Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Тагил, Воронеж, Пермь и Санкт-Петербург. Ожидается, что за два года спектакль посетят более 150 тысяч зрителей, в нем примут участие более 800 детей из регионов РФ.

Средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли» будут направлены на лечение тяжелобольных детей.










James 4 октября 2017 - 06:21

This kind of game gives a real experience of
Добавить комментарий к
«Константин Хабенский начинает поиск юных талантов»

Имя

E-mail


angry evil grin laugh sad smile wink 






Рекомендуем посмотреть

«Спящая красавица»

Премьера
в Михайловском театре

Николай Блохин

Мастерская

Культурная столица

Павел Каплевич

«Диор. Под знаком искусства»

в ГМИИ им. А.С. Пушкина

«Oldies but Goldies»

Monte Carlo Historique 2012

«Сказки Гофмана»

опера
в Мариинском театре